СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Мастер-класс по изготовлению кондитерского изделия «кейк попс»

Автор:
Головач Оксана Николаевна
Аннотация:
Цель: Формирование знания у детей о профессии повар - кондитер. Задачи: Образовательные: • познакомить с профессией пекарь - кондитер; • познакомить детей с предметами и техникой необходимыми для работы кондитера; • учить детей украшать угощения, предавать изделию законченный вид. Развивающие: • развивать творческие способности, чувство формы, пропорции, мелкую моторику рук, фантазию; • развивать речь, обогащать словарный запас; Воспитательные: • воспитывать уважительное отношение к труду взрослых разных профессий; • воспитывать дружеские взаимоотношения в совместной игровой и образовательной деятельности.
Дата публикации:
13.02.2024
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.