Автор: Нина Владимировна Татарова,
Елена Николаевна Новикова
Аннотация: Цель: формирование представлений о правильном (здоровом) питании; расширение и уточнение знаний о продуктах питания полезных и вредных для здоровья.
Задачи:
научить различать и называть полезные и неполезные продукты;
запомнить полезные для здоровья продукты;
познакомить с золотыми правилами питания;
раскрыть взаимосвязь между качеством/количеством еды и здоровьем;
учить соблюдать гигиену питания;
активизировать стремление к укреплению своего здоровья, применяя полученные знания и умения;
воспитывать бережное отношение к продуктам питания;
формировать чувство товарищества и взаимопомощи в парной и групповой работе;
корригировать произвольное внимание, речь, память;
содействовать развитию орфографической зоркости, мышления, расширению словарного запаса, навыков самоконтроля;
Опубликовано: [28.12.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]