СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Образовательная деятельность

Автор: Коркина Татьяна Юрьевна
Аннотация: Составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины Объем учебной дисциплины (максимальная нагрузка) - 120 Объем аудиторной работы (обязательные учебные занятия) - 80 Объем самостоятельной работы обучающегося – 40
Опубликовано: [26.11.2023] |Заверено: [Диплом]
Автор: Уракаева Елена Викторовна, Баркова Ольга Борисовна
Аннотация: Выработать практические навыки приготовления изделий из дрожжевого безопарного теста.Развитие навыков и творческой самостоятельности обучающихся.
Опубликовано: [25.11.2023] |Заверено: [Диплом]
Автор: Куцеволов Александр Анатольевич
Аннотация: Данная разработка урока имеет большое значение в курсе предмета, так как она не только демонстрирует возможности информационных технологий – электронных таблиц, но и иллюстрирует моделирование процессов.
Опубликовано: [25.11.2023]
Автор: Баранова Лилия Викторовна, Столяренко Дарья Сергеевна
Аннотация: Тема практического занятия: Приготовление соуса голландского и его производных . Учебная: развитие познавательной деятельности, знакомство с основами белых соусов и их производных.
Опубликовано: [23.11.2023] |Заверено: [Диплом]
Автор: Куцеволова Татьяна Евгеньевна
Аннотация: создать условия для обучения студентов правильным приемам приготовления холодных блюд и закусок, сформировать умения и навыки по оформлению и подаче данных блюд. Научиться готовить и оформлять закуски амюз буш.
Опубликовано: [23.11.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Ольга Юрьевна Осерская
Аннотация: Описание практикоориентированного обучения будущих преподавателей начальных классов посредством применения различных методов и приемов для развития трудового воспитания обучающихся младшей школы.
Опубликовано: [23.11.2023]
Автор: Колодешникова Наталья Владимировна
Аннотация: В методических указаниях изложены требования к содержанию раздела экономического обоснования дипломного проекта; предложено пояснение по расчету показателей, по представлению и оформлению полученных результатов; приводятся необходимые формулы и алгоритмы, обеспечивающие методологическую и оформительскую культуру обучающегося. Данные указания адресованы обучающимся специальности 18.02.09 Переработка нефти и газа; обязательны к применению при выполнении выпускных квалификационных работ (дипломных работ, дипломных проектов).
Опубликовано: [22.11.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Иванова Лидия Викторовна
Аннотация: Повышение профессионального уровня экспертирования участников чемпионатов «Абилимпикс» по компетенции «Торговля», путем обеспечения эффективной профессиональной ориентации и мотивации людей с инвалидностью к получению профессионального образования, содействия их трудоустройства и социокультурной инклюзии в обществе.
Опубликовано: [21.11.2023] |Заверено: [Диплом]
Автор: Пендюрина Ирина Сергеевна
Аннотация: Изучить мораль и религию, как виды социальных регуляторов; сформировать представление об искусстве и его роли в жизни человека и общества; раскрыть сущность и особенности искусства, содержание основных видов искусства, основные функции искусства.
Опубликовано: [21.11.2023] |Заверено: [Диплом]
Автор: Симонова Людмила Алексеевна, Назарова Ольга Сергеевна
Аннотация: Значение воды для организма человека, дефицит пресной воды, загрязнение водных ресурсов и меры по их сбережению.
Опубликовано: [20.11.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу