Аннотация: Составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины
Объем учебной дисциплины (максимальная нагрузка) - 120
Объем аудиторной работы (обязательные учебные занятия) - 80
Объем самостоятельной работы обучающегося – 40
Опубликовано:[26.11.2023]|Заверено: [Диплом]
Автор: Уракаева Елена Викторовна,
Баркова Ольга Борисовна
Аннотация: Данная разработка урока имеет большое значение в курсе предмета, так как она не только демонстрирует возможности информационных технологий – электронных таблиц, но и иллюстрирует моделирование процессов.
Аннотация: Тема практического занятия: Приготовление соуса голландского и его производных .
Учебная: развитие познавательной деятельности, знакомство с основами белых соусов и их производных.
Аннотация: создать условия для обучения студентов правильным приемам приготовления холодных блюд и закусок, сформировать умения и навыки по оформлению и подаче данных блюд. Научиться готовить и оформлять закуски амюз буш.
Аннотация: Описание практикоориентированного обучения будущих преподавателей начальных классов посредством применения различных методов и приемов для развития трудового воспитания обучающихся младшей школы.
Аннотация: В методических указаниях изложены требования к содержанию раздела экономического обоснования дипломного проекта; предложено пояснение по расчету показателей, по представлению и оформлению полученных результатов; приводятся необходимые формулы и алгоритмы, обеспечивающие методологическую и оформительскую культуру обучающегося. Данные указания адресованы обучающимся специальности 18.02.09 Переработка нефти и газа; обязательны к применению при выполнении выпускных квалификационных работ (дипломных работ, дипломных проектов).
Аннотация: Повышение профессионального уровня экспертирования участников чемпионатов «Абилимпикс» по компетенции «Торговля», путем обеспечения эффективной профессиональной ориентации и мотивации людей с инвалидностью к получению профессионального образования, содействия их трудоустройства и социокультурной инклюзии в обществе.
Аннотация: Изучить мораль и религию, как виды социальных регуляторов; сформировать представление об искусстве и его роли в жизни человека и общества; раскрыть сущность и особенности искусства, содержание основных видов искусства, основные функции искусства.
Опубликовано:[21.11.2023]|Заверено: [Диплом]
Автор: Симонова Людмила Алексеевна,
Назарова Ольга Сергеевна