СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА" 16+

Запись о регистрации СМИ от 30.12.2021 серия ЭЛ № ФС 77-82417

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИИ 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБНОЙ КОТЛЕТНОЙ И КНЕЛЬНОЙ МАССЫ. ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Автор:
Нестерова Екатерина Владимировна
Аннотация:
Тип урока: Урок-турнир Цели урока: Отработать навыки приготовления блюд из рыбной котлетной массы. Отработать практические навыки и умения по организации рабочих мест.
Дата публикации:
14.03.2025
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.