СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методическая разработка учебного занятия по теме: Лабораторная работа № 12 "Приготовление, оформление и отпуск блюд из творога"

Автор:
Рябинина Ирина Владимировна
Аннотация:
Данная работа является методической разработкой занятия по МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок с использованием интерактивных технологий. Тема : "Лабораторная работа №12 "Приготовление, оформление и отпуск блюд из, творога"" является дальнейшим развитием освоения основного вида профессиональной деятельности. Урок - путешествие проводится с использованием интерактивного плаката и электронных ресурсов, в котором раскрыты все этапы.
Дата публикации:
10.12.2023
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.