СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методическая разработка учебного занятия «Пищевые заболевания: классификация. Пищевые инфекции»

Автор:
Мария Владимировна Романова
Аннотация:
Методические указания разработаны для проведения учебного занятия студентам специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Цель учебного занятия - сформировать представление об пищевых заболеваниях: их классификации; о пищевых инфекциях и мерах их предупреждения
Дата публикации:
12.11.2023
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.