СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Информационно-практико-ориентированный проект «Традиционная православная праздничная кулинария»

Автор:
Евдокимова Т.В., Авдеенко А.И., Картамышева О.Ю., Рыкова А.С., Кабардина Л.И.
Аннотация:
Цель: сохранение русской культуры и приобщение обучающихся к православным кулинарным традициям, изучение особенностей русской православной кухни, и ее роли в возрождении православия в современной России, здоровьесбережение воспитанников, привитие правильных пищевых привычек.
Дата публикации:
02.11.2023
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.