СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методическая разработка на тему: Приготовление салатов из сырых овощей профессионального модуля ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

Автор:
Почечуева Ирина Николаевна
Аннотация:
2.Цели занятия: Обучающая:  научить обучающихся подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления салатов из сырых овощей;  научить осуществлять приготовление, творческое оформление салатов разнообразного ассортимента;  научить обучающихся безопасным приемам труда, правилам санитарии, бракеражу (оценке качества) блюд. Развивающая: - развивать способности самостоятельной работы обучающихся; - способствовать развитию познавательной активности и профессиональных интересов; - развивать профессиональные знания и умения по приготовлению салатов из сырых овощей. Воспитательная: - воспитывать эстетический вкус, чувство ответственности за проделанную работу, интерес к избранной профессии, бережное и экономичное отношение к сырью, последовательность выполнения технологического процесса, ответственность
Дата публикации:
01.11.2023
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.