СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИТема: «Приготовление и оформление хлебобулочных изделий и хлеба из дрожжевого безопарного теста» (профессия 43.01.09 Повар, кондитер)

Автор:
Лукьянова Оксана Ивановна
Аннотация:
Целью занятия является получение практических навыков по приготовлению нетрадиционного дрожжевого теста с использованием различного инвентаря и методов формования изделия. При постановке цели занятия, обучающимися вырабатываются навыки планирования своей деятельности, распределения между собой ролей по выполнению задания.
Дата публикации:
26.10.2023
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.