СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Микробиология молока и молочных продуктов

Автор:
Мусаев Ф.А., Захарова О.А., Морозова Н.И., Новак А.И., Кучер Д.Е., Евдокимова О.В.,
Аннотация:
В монографии в кратком виде изложен химический состав, свойства молока, микробиологические изменения молока при хранении и переработки, пороки молока. Впервые даны результаты микробиологии сырого кобыльего молока. Описаны процессы, происходящие при производстве кисломолочных продуктов, сыра, масла и др.
Дата публикации:
06.09.2023
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 2 чел.