СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

Регистрационный номер СМИ: ЭЛ № ФС 77-82417 от 30.12.2021 года

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Образовательная деятельность

Автор: Черкашина Ольга Александровна
Аннотация: Актуальность исследования определяется необходимостью углубить знания студентов об истории становления и развития родного города, что поможет лучше понять и его сегодняшнее положение и перспективы будущего, позволит привить молодежи чувство гордости за старшие поколения.
Опубликовано: [19.06.2025]
Автор: Овчинникова Ирина Анатольевна
Аннотация: Урок по теме "Особенности употребления словосочетаний" для корректировки знаний, умений синтаксической связи с профессиональной направленностью.
Опубликовано: [18.06.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Сабитова Лилия Явдатовна
Аннотация: Данная работа предоставит возможность учителям английского языка применять искусственный интеллект в своей работе
Опубликовано: [18.06.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Анчугова Людмила Николаевна
Аннотация: Презентация предназначена для объяснения нового материала преподавателем, а также рефлексии (ссылка на тест и QR код на тест) обучающимися после освоения изученного материала по теме «Создание деталей в КОМПАС 3D. Исполнения» в системе автоматизированного проектирования КОМПАС 3D.
Опубликовано: [18.06.2025]
Автор: Богдан Ксения Борисовна
Аннотация: Цель: получение знаний и представлений об основах конституционного строя, закрепленных в главе 1 Конституции Российской Федерации. Задачи: 1. Рассмотреть определения понятий «конституционный строй» и «основы конституционного строя». 2.Определить специфические черты основ конституционного строя в Российской Федерации и их значение. 3.Изучить элементы конституционного строя, особенности и примеры их реализации на практике.
Опубликовано: [17.06.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Селедцова Анастасия Владимировна
Аннотация: Проведения занятия на тему: "Уязвимости веб-приложений" с применением инновационной образовательной технологии: Проблемно-ориентированное обучение в среде открытого пространство Open Space с элементами Форсайт-сессии
Опубликовано: [17.06.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Кожевникова Анастасия Александровна
Аннотация: Квиз-игра "Кулинарный эрудит"! Четыре увлекательных раунда проверят знания участников на прочность: • "У нас вопрос – у вас ответ": классический раунд с вопросами на знание кулинарных тонкостей. • "Ребусник 5-К": загадочный раунд с кулинарными ребусами. • "От Мечты до Шефа": раунд, проверяющий интуицию и зрительную память. • "В мире ТВ": раунд, посвященный кулинарным шоу и телепередачам.
Опубликовано: [17.06.2025] |Заверено: [Диплом]
Автор: Шпак Наталья Петровна, Уракаева Елена Викторовна
Аннотация: Цель презентации состоит в том, чтобы наглядно представить обучающимся информацию об оборудовании кондитерского цеха
Опубликовано: [16.06.2025] |Заверено: [Диплом]
Автор: Баркова Ольга Борисовна, Дядищева Ирина Петровна
Аннотация: Ознакомление с пирожными Макаронс, технология приготовления, история возникновения.
Опубликовано: [16.06.2025] |Заверено: [Диплом]
Автор: Кожевникова Анастасия Александровна
Аннотация: Патриотическое воспитание на уроках МДК по профессии "Повар, кондитер" включает в себя привитие культуры национальной кухни и уважения к традициям страны, а также формирование чувства гордости за достижения отечественной гастрономии. Студенты изучают не только рецепты, но и историю блюд, их значение в культуре, что помогает укрепить национальную идентичность и патриотизм. Создавая блюда, отражающие культуру и традиции России, они развивают уважение к своей стране и её кулинарному наследию.
Опубликовано: [16.06.2025]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу