Автор: Овчарова Наталья Викторовна
Аннотация: Цель:
Закрепление знаний обучающихся по темам «Процентные вычисления», «Простые и сложные проценты. Процентные вычисления в профессиональных задачах» для контроля качества продукции на каждой стадии производственного процесса
3адачи:
Обучающая
актуализировать знания о некоторых витаминах и овощах, применять полученные знания для решения практических задач, показать межпредметные связи математики и контролем качества продукции;
формировать положительное отношение о необходимости использования в жизни человека овощей, как основного источника витаминов.
Развивающая
Систематизировать теоретические знания о разных способах процентных вычислений, умения решать текстовые задачи разных типов (в том числе на проценты, доли и части, на движение, работу, стоимость товаров и услуг, задачи)
Опубликовано: [13.05.2025] |Заверено: [Диплом]