СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА" 16+

Запись о регистрации СМИ от 30.12.2021 серия ЭЛ № ФС 77-82417

Учебная технологическая карта по профессии "Повар, кондитер" Брускетта"

Автор:
Оркодашвили Татьяна Геннадьевна
Аннотация:
Методическая разработка Технико-технологическая карта № 1 «Брускетта с креветками, авокадо и томатами» ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящая технико-технологическая карта распространяется на брускетту с креветками, авокадо и томатами, вырабатываемую в наименование объекта.
Дата публикации:
23.06.2025
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.