СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

Регистрационный номер СМИ: ЭЛ № ФС 77-82417 от 30.12.2021 года

Инструкционная карта (Технологический процесс продажи и распознавания ассортимента Твердых сыров) по профессии Продавец, контролер-кассир

Автор:
Атанова Валерия Валерьевна
Аннотация:
Рассмотреть ассортимент твердых и мягких сычужных сыров. Научиться различать основные виды твердых и мягких сычужных сыров. Изучить торгово-технологический процесс движения твердых и мягких сычужных сыров. от поступления в магазин до покупателя.
Дата публикации:
31.05.2021
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 2 чел.