СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ и практических занятий по ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента по специальности СПО: 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Автор:
Эльдарова Надежда Сергеевна
Аннотация:
Вводная часть Данные методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями Государственного стандарта и учебно-программной документации для специальности 43.02.15. Поварское и кондитерское дело и предназначены для образовательных учреждений среднего профессионального образования. Цель методических рекомендаций-помочь обучающимся изучить и закрепить полученные знания по ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. В рекомендациях изложена методика проведения практических занятий и лабораторных работ, приведены задачи по темам междисциплинарного курса, даются примеры решения задач и правила оформления работ.
Дата публикации:
28.10.2022
Заверено:
[Свидетельство]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.