СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

Регистрационный номер СМИ: ЭЛ № ФС 77-82417 от 30.12.2021 года

Чипсы. Вред или польза?

Автор:
Соловьянова Оксана Васильевна, Гаспаров Юрий Никитич
Аннотация:
Цель исследования – выяснить, вредны ли картофельные чипсы для здоровья человека. Задачи: 1. Узнать, что такое чипсы и способ их приготовления. 2. Изучить состав чипсов разных марок: Pringles, Onion Rings – луковые кольца, Московский картофель, Русская картошка, Бинггрей, Lays. 3. Исследовать и проанализировать влияние этого продукта на организм человека. 4. Провести анкетирование среди обучающихся школы. 5. По результатам работы сформулировать выводы.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
19.06.2022
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом «ОП»] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 54 чел.