СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА" 16+

Запись о регистрации СМИ от 30.12.2021 серия ЭЛ № ФС 77-82417

НАЧАЛЬНОЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Воспитательная работа

Автор: Ильюшенко Светлана Валерьевна
Аннотация: Цель: создать праздничную атмосферу наступающего Новогоднего праздника: развить творческие способности обучающихся.
Опубликовано: [09.11.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Шаргунова Татьяна Михайловна
Аннотация: Развлекательная программа для детей начальных классов
Опубликовано: [09.11.2025]
Автор: Серебрякова Лариса Ивановна
Аннотация: Цель: формирование понятия правильного питания. Задачи: Познавательная: формировать представление о морепродуктах , их разнообразии и пользе для организма . Развивающая: развить интерес к познавательной деятельности. Воспитательная: воспитывать стремление учащихся к здоровому образу жизни, формировать умение эффективно заботится о своём питании.
Опубликовано: [08.11.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Серебрякова Лариса Ивановна
Аннотация: Цель: изучить и познакомить учеников с традиционными блюдами родного края. Задачи: Познавательная: познакомиться с рецептами традиционных блюдах Рязанского края. Развивающая: развить интерес к познавательной деятельности при изучении популярных блюд Рязанской кухни. Воспитательная: воспитывать стремление учащихся изучать историческое наследие родной земли..
Опубликовано: [08.11.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Серебрякова Лариса Ивановна
Аннотация: Цель: формирование понятия правильного питания. Задачи: Познавательная: формировать представление о полезных видах рыб, их разнообразии и пользе для организма . Развивающая: развить интерес к познавательной деятельности. Воспитательная: воспитывать стремление учащихся к здоровому образу жизни, формировать умение эффективно заботится о своём питании.
Опубликовано: [08.11.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Серебрякова Лариса Ивановна
Аннотация: Цель: изучить и познакомить учеников с традиционными блюдами родного края. Задачи: Познавательная: познакомиться с музеем истории Рязанского леденца и рецептами традиционных сладких блюд Рязанского края. Развивающая: развить интерес к познавательной деятельности при изучении популярных сладких блюд Рязанской кухни. Воспитательная: воспитывать стремление учащихся изучать историческое наследие родной земли..
Опубликовано: [08.11.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Елизарова Анастасия Сергеевна
Аннотация: Цель работы является привлечение внимания младших школьников и родителей к творчеству А.С. Пушкина через театрализованную деятельность. Задачами проекта являются: • Повысить интерес детей младшего школьного возраста к литературному наследию А.С. Пушкина. • Формировать у детей культурные и эстетические ценности. • Продолжать знакомить детей с произведениями А.С. Пушкина через театрализованную деятельность.
Опубликовано: [08.11.2025] |Заверено: [Диплом]
Автор: Оленицкая Марина Тарасовна
Аннотация: Цель: расширить, закрепить и углубить знания учащихся о праздниках через конкурсную игровую программу, способствовать развитию положительных эмоций.
Опубликовано: [08.11.2025]
Автор: Зеленова Людмила Николаевна
Аннотация: 1. Обсудить с родителями причины детской агрессии, её влияние на поведение ребенка. 2. Формировать у родителей культуру понимания проблемы детской агрессии и пути её преодоления.
Опубликовано: [08.11.2025] |Заверено: [Свидетельство]
Автор: Лященко Светлана Юрьевна
Аннотация: Подведение итогов учебного процесса, признание достижений учащихся. Создать атмосферу праздника и торжества: Развлечь выпускников и их гостей, создать радостную и запоминающуюся атмосферу.
Опубликовано: [07.11.2025] |Заверено: [Диплом]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу