СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методические рекомендации для выполнения практических заданий и лабораторных работ ПМ. 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Автор:
Любовь Анатольевна Стогний
Аннотация:
Основной целью практических работ является подготовка обучающихся к выполнению лабораторных работ.
Дата публикации:
24.01.2023
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.