СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

Регистрационный номер СМИ: ЭЛ № ФС 77-82417 от 30.12.2021 года

Методическая разработка урока труд (технология) по теме: «Технологии приготовления дрожжевого теста. Групповой проект по теме «Технологии обработки пищевых продуктов (изделия из дрожжевого теста)». 6 класс

Автор:
Калачева Алена Владимировна
Аннотация:
Цель урока: Ознакомление учащихся с технологией приготовления жидкого дрожжевого теста и изделий из густого дрожжевого теста. Задачи урока: Образовательная: Познакомиться с инструментами, приспособлениями, продуктами, технологией приготовления жидкого дрожжевого теста, ассортиментом изделий из дрожжевого теста. Развивающая: Развивать мелкую моторику рук, практические умения изготовления изделий из дрожжевого теста. Воспитательная: Воспитывать коммуникативные навыки работы в группе. Планируемые результаты: Ученик должен знать: инструменты, приспособления, продукты, ассортимент блюд из дрожжевого теста, технологию приготовления жидкого дрожжевого теста, правила безопасной работы с дрожжевым тестом и электрооборудованием
Дата публикации:
08.05.2025
Заверено:
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.