Аннотация: Цель : на основе изучения теоретических основ исследуемой проблемы разработать методические рекомендации по организации самостоятельной учебной деятельности обучающихся с использованием онлайн-сервисов.
Аннотация: Обеспечить формирование системы знаний у студентов по теме
«Гигиенические основы организации трудового воспитания, обучения и профессионального образования детей и подростков».
Аннотация: Цель: оптимизация образовательного процесса с использованием цифрового образовательного контента для повышения качества обучения и вовлеченности обучающихся.
Задачи:
- провести анализ существующих цифровых образовательных ресурсов и их эффективности в образовательном процессе;
- разработать методические рекомендации по интеграции цифрового контента в учебный процесс;
- оценить уровень вовлеченности и удовлетворенности обучающихся от использования цифровых ресурсов с помощью анкетирования и тестирования;
- собрать и проанализировать отзывы обучающихся о применяемом цифровом контенте для выявления его сильных и слабых сторон
Аннотация: Профориентационное мероприятие «Парк профессий» рассчитано на обучающихся 7-8 классов. Квест проходит в автомастерской, где установлены три машины «Мобильный автогородок». У машин снято одно колесо. Цель квеста – найти все необходимые детали и инструменты, чтобы установить колесо на машину.
Опубликовано:[13.01.2025]
Автор: Берко Елена Евгеньевна,
Макурина Татьяна Эдуардовна
Аннотация: 1. Ознакомить студентов с основами медицинских знаний о синдроме Дауна.
2. Показать значимость социальной адаптации, инклюзии людей с синдромом Дауна в повседневную жизнь общества.
3. Развить у студентов уважительное и гуманное отношение к пациентам с особенностями, а также навыки профессиональной коммуникации с ними и их родственниками.
Опубликовано:[09.01.2025]|Заверено: [Диплом]
Автор: Берко Елена Евгеньевна,
Макурина Татьяна Эдуардовна
Аннотация: Ознакомить студентов с основами медицинских знаний о синдроме Дауна; показать значимость социальной адаптации, инклюзии людей с синдромом Дауна в повседневную жизнь общества.
Аннотация: Цель работы: раскрыть и развить одарённости и способности профессиональной личности, сохраняя своё культурное наследие, оставленное предками, которое необходимо с гордостью и величием сохранить на российской земле, в истинных русских ресторанах и на предприятиях общественного питания