СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

«Русская кухня на фоне развития исторических событий»Информационный проект

Автор:
Галиева Елена Николаевна
Аннотация:
Цель проекта: изучение изменений в русской кухне (в меню, сервировке, названиях блюд, блюдах) после Великого посольства. Для достижения данной цели мной были поставлены следующие задачи: 1. Сравнить русскую кухню в разные исторические отрезки: до и после петровских преобразований. 2. Определить степень влияния исторического события на русскую кухню. 3. Выяснить особенности питания разных социальных слоев населения во время петровских преобразований. 4. Определить отношение социальных слоев к нововведениям в русской кухне в петровскую эпоху. 5. Сформулировать вывод, изготовить продукт (игру).
Дата публикации:
15.03.2024
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.