СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Конспект урока "Технология приготовления блюд из яиц"

Автор:
Чабанова Наталья Владимировна
Аннотация:
Цель урока: ознакомить учащихся с питательными свойствами яиц; способствовать формированию у учащихся навыков по определению доброкаче¬ственности яиц и определение способов приготовления в кипящей воде; воспитывать акку¬ратность, опрятность в работе; развивать коммуникативные навыки (умение работать в паре, группе). Предметные результаты: узнать о питательных свойствах яиц, исследовать степень свежести яиц органолептическим методом и познакомиться со способами приготовления в кипящей воде.
Дата публикации:
10.04.2024
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.