СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

"Технология производства кулинарных изделий из круп, бобовых культур"

Автор:
Тимошенко Елена Николаевна
Аннотация:
Цель:Познакомить с технологией производства круп их видах и сортах; с кулинарными изделиями из круп, бобовых культур. Задачи:Повторить сведения об овощных и полевых культурах; систематизировать знания о видах и сортах круп; формировать общие представления о технологии производства круп; познакомить детей с народными традициями, связанными с приготовлением и употреблением каши; сформировать ценностное отношение к каше как к важнейшему блюду в рационе правильного, здорового питания; развивать знания детей, активность, старательность.
Дата публикации:
02.04.2024
Заверено:
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.