СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

"Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря"

Автор:
Горбунова Алла Александровна
Аннотация:
Тема изучается в разделе «Кулинария». Тип урока: Урок открытия нового знания Цели урока: сформировать понятие о пищевой ценности рыбы, развить умение выполнять тепловую обработку рыбы, ознакомить с питательной ценностью рыбы
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
17.05.2022
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 58 чел.